Cerca
CarrelloVai al carrello - Piadina le vele0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Cestino di Piadina

Descrizione

Apriamo questa gustosa rubrica di pranzetti “toccata e fuga” con una rapida ma, allo stesso tempo, sfiziosa ricetta che darà una risposta alternativa alla fatidica domanda che tutti ci facciamo quando l'orologio si aggira attorno alle 12.30/13. Vi presentiamo il Cestino di Piadina!

Ingredienti

Parliamo di una ricetta talmente semplice e veloce che, per metterla in atto, necessiteremo di pochissimi ingredienti: 

  • Piadine

  • Olio EVO

  • Stampo per budini

  • Ingredienti per la successiva farcitura: in questo caso la scelta degli ingredienti seguirà i vostri gusti personali. Insalata, verdure, affettati, formaggi, carne o pesce, la scelta sarà la vostra!

Preparazione

Tutto ciò che vi occorre è uno stampo per budino di media misura. Per prima cosa cospargete un lato della piadina con dell'olio EVO e inseritela all'interno dello stampo successivamente infornate il tutto a 180 gradi per 8-9 minuti. Una volta pronta, basta farla raffreddare e il gioco è fatto! Poi starà a voi decidere la farcitura che più vi piace!

Per questa ricetta potresti usare:

Categoria: Scopri le nostre Ricette