Cerca
CarrelloVai al carrello - Piadina le vele0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Ricette con piadine vegane

Se sei alla ricerca di un'idea sfiziosa per stupire i tuoi ospiti a base vegana, eccoti alcuni spunti deliziosi che potranno aiutarti. Soluzioni semplici che lasceranno tutti a bocca aperta, buon appetito!!


 Ricette con piadine vegane

Piadina vegana con hummus e verdure

L'hummus è un condimento a base di ceci che è perfetto per la piadina. Questa ricetta, ad esempio, propone un ripieno a base di hummus e verdure che è ideale per un aperitivo o un brunch.

Ingredienti:

  • 1 piadina vegana
  • 200 g di hummus
  • 1 carota
  • 1 cetriolo
  • 1 pomodoro
  • Basilico

Preparazione:

  1. Tagliate la carota, il cetriolo e il pomodoro a fettine.
  2. Farcite la piadina con l'hummus e le verdure.
  3. Decorate con il basilico.

Procedimento:

Per preparare questa piadina vegana, iniziate a tagliare la carota, il cetriolo e il pomodoro a fettine. Poi, spalmate l'hummus sulla piadina. Aggiungete le verdure e decorate con il basilico.

Queste sono solo alcune idee per preparare ricette vegane con la piadina. Con un po' di fantasia, potete creare infinite combinazioni di sapori e ingredienti per soddisfare tutti i palati.

 

Piadina con salsa Babaganoush e melanzane alla piastra

Ingredienti:

  • 3 zucchine
  • 1 melanzana
  • 3 spicchi d’aglio
  • Paprika affumicata
  • Cumino
  • Olio
  • Sale
  • Pistacchi 50gr
  • Mentuccia

Per la salsa prendi le zucchine, tagliale a metà e, aiutandoti con uno stuzzicadente,  bucherellale da entrambe i lati. Nel frattempo accendi il forno a 200°, metti le zucchine nel padellone con la parte bianca rivolta verso il basso e cuocile finchè non vedi che hanno perso tutta l’acqua con 3 spicchi d’aglio con ancora la buccia. Finita la cottura metti le zucchine e uno degli spicchi d’aglio, dopo averlo sbucciato, all’interno di un blander con paprika affumicata, cumino, un cucchiaio di tahina, uno di olio e sale (QB). Frulla il tutto finchè non ottieni una consistenza cremosa, versa il contenuto in una ciotola e completa cospargendo sopra paprika affumicata e del pistacchio tritato fatto saltare precedentemente in padella.

Per la melanzana, tagliatela a rondelle e cuocetela sulla piastra calda, condite le rondelle con sale, ½ spicchio tritato preso da quelli precedentemente cotti con le zucchine e mentuccia.

Stendete la salsa sulla piadina e aggiungete le rondelle di melanzana e…. Buon appetito!!


Oggi ti consigliamo:



Altri articoli della categoria: Scopri le nostre Ricette