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Cono di piadina con straccetti di pollo, guanciale e stracchino

Descrizione

Questa ricetta è quello che ci vuole per stupire i vostri ospiti e fare un bel figurone: facile da realizzare e gustosa da mangiare, è il finger food di cui tutti abbiamo bisogno!

Ingredienti

4 piadine classiche

4 fette di guanciale romano

200 g di petto di pollo

1 confezione di stracchino

2 uova

80 g di farina

200 g di pangrattato

400 ml di olio per friggere

pepe nero a piacere

Preparazione

Il primo passo è tagliare a straccetti il pollo, panarli prima nella farina, poi passarli nelle uova sbattute, e nel pangrattato.

Di conseguenza friggete gli straccetti impanati nell’olio e una volta cotti asciugateli su della carta assorbente.

Stendete le fette di guanciale su di una padella antiaderente ben calda e lasciate cuocere sino a renderle croccanti.

Emulsionate lo Stracchino con l’aiuto di un mixer.

Composizione

Avvolgete a cono la piadina precedentemente riscaldata e utilizzate un piccolo cono di carta per tenerla ferma.

Farcite i coni con gli straccetti di pollo e il guanciale spezzettato, condite poi il tutto con la crema di stracchino e date un’ultima spolverata con pepe nero macinato.

Ora non vi resta che gustare!

 

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