Preparazione
Per la preparazione occorre lavare le verdure. Pulite i peperoni togliendo i semini interni, poi sopra un tagliere, tagliate tutte le verdure a fettine e poi a dadini piccoli.
Mettete un cucchiaino di olio in una padella antiaderente, che possa contenere tutte le verdure che avete tagliato precedentemente a cubetti, aggiungete un pizzico di sale e un pochino di acqua. Fate cuocere le verdure per il tempo necessario.
Nel frattempo prendete la piadina e con un pennello da cucina passate sopra un pochino di acqua per farla ammorbidire, (non troppo perchè le nostre piadine sono già molto morbide). Poi partendo dal centro con un coltello, tagliate la piadina in otto spicchi, ma NON arrivate con il taglio fino ai bordi.
Prendete le verdure cotte, che nel frattempo si sono raffreddate, e posizionatele ai bordi della piadina per tutta la circonferenza. Dal centro della piadina prendete lo spicchio, passatelo sopra le verdure e la punta la girate sotto il bordo esterno della piadina.
Dovrà venire come se fosse una ruota. Mettete la composizione a cuocere forno per 5-7 minuti. Il forno dovrà essere già ben caldo a 180° , modo statico. Buon appetito