Cerca
CarrelloVai al carrello - Piadina le vele0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Girelle di piadina con tonno e pomodori

Descrizione

Le girelle di piadine possono essere un'idea veloce per preparare un delizioso pranzo leggero. Un gustoso piatto freddo estivo da preparare in pochi minuti senza accendere né forno né fornelli. Le piadine precotte sono un alimento che teniamo sempre nella dispensa per ogni evenienza o ospiti inaspettati. Questa ricetta facile, vi sarà utile per preparare gustose girelle di piadina farcite, ideali da servire come antipasto, come secondo piatto o per un buffet finger food, soprattutto in estate!

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

2 piadine

4 Pomodori (ramati o San Marzano)

160 g tonno all’olio di oliva

2 cucchiai di maionese (o formaggio spalmabile)

4 foglie di insalata verde

q. b.Sale fino

Preparazione

 

Tempo di preparazione 15 minuti

  1. Lavate i pomodori e tagliateli a fette sottilissime. Appoggiateli in una carta assorbente per tamponare l’acqua in eccesso ed evitare che bagnino troppo le piadine.

  2. Sgocciolate bene il tonno dall’olio di oliva, sminuzzatelo e aggiungete la maionese o il formaggio cremoso. Lavate le foglie di insalata e asciugatele bene.

    Mettete l’insalata, le fette di pomodori e il tonno con la maionese tutto nella piadina.

  3. Arrotolate le piadine ben strette e avvolgetele in un foglio di pellicola. Riponetele in frigorifero per circa una mezz’ora, dopodiché togliete la pellicola e tagliatele a fette di 2 cm con un coltello ben affilato.

    Buon Appetito!

Per questa ricetta potresti usare:

Categoria: Scopri le nostre Ricette