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Piadina con mini buger vegetali

Descrizione

I mini burger vegetali con piadina sono un'ottima alternativa, facile e veloce, ai classici burger di carne. Possiamo realizzarli in pochi minuti, con ingredienti genuini, si possono cuocere in padella o su una piastra per rendere la panatura ancora più croccante e saporita. Creeremo una strepitosa versione vegetariana di uno dei classici da fast food. Leggeri e sfiziosi i mini burger possono essere realizzati con qualsiasi tipo di legume, già lessato, e possono essere arricchiti da verdure o da una salsa come una maionese fatta in casa. L'utilizzo della Piadina Le Vele all'olio extravergine di oliva, li rende ancora più leggeri e croccanti, perchè leggera e fragrante. Perfetta per chi segue una dieta vegetariana, ma non solo, perché è una piada 100% vegetale.

Ingredienti

Per 4 burger 1 confezione di Piadina all'olio extra vergine di oliva in confezione da 5 pezzi. In alternativa la originale Piada burger (mini piadine adatte alla misura dei burger) 450 gr. di ceci lessati (o altri legumi a piacere) 30 gr. cucchiai di pan grattato oppure parmigiano grattuggiato Erbe aromatiche a piacere (rosmarino, basilico, prezzemolo, etc) Sale, pepe q.b. Olio extra vergine di oliva q.b. Verdure a scelta per farcire i mini burger (insalata, pomodori, cipolla, cetrioli etc)

Preparazione

La ricetta è molto semplice: utilizziamo i ceci precotti, già pronti all’uso, per una maggior rapidità di preparazione ma nulla vieta che possano essere usati anche i ceci secchi da mettere in ammollo e cuocere prima di poterli frullare. Scolare i ceci, poi metterli in una ciotola. Aggiungere il pane grattugiato, sale e pepe quanto basta, e frullare il tutto, in aggiunta possiamo metterci anche un po' di rosmarino se vi piace. Prendere l'impasto e formare delle piccole palline, poi schiacciarle leggermente per appiattirle. Potete scegliere se cucinarli nella padella oppure al forno. In padella: mettete un filo di olio di oliva e mettete a rosolare i burger. In forno: mettete la carta forno in una teglia e appoggiateci sopra i piccoli burger. Cuocere in forno a 180° forno statico per 15/10 minuti. Comporre i vostri piada-burger con delle verdure a piacere.

Per questa ricetta potresti usare:

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