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Piadina con petto d'anatra e verdure di soia

Descrizione

Tutti istintivamente associamo la piadina ad un pasto da consumare velocemente...

Ingredienti

Partiamo subito con gli ingredienti (4 persone) :

  • 1 Kg petto d’anatra

  • 400 g carote colorate

  • 50g indivia riccia d'inverno

  • Sesamo nero

  • Erba cipollina

  • Salsa di soia

  • Olio EVO

  • 4 piadine

  • 250 g di porri

  • Sesamo bianco

  • Peperoncino

  • Miele

  • Aceto balsamico

  • Sale

Preparazione

Tutti istintivamente associamo la piadina ad un pasto da consumare velocemente, magari quando non si ha voglia di cucinare o in una cena improvvisata tra amici. Noi siamo qui per darvi un'altra visione della piadina con molte ricette gourmet che vi offriranno una gustosa alternativa per pranzi o cene in compagnia. Siamo, quindi, felici di presentarvi la rubrica “Buongustaie” partendo con la nostra prima ricetta: Piadina con petto d'anatra e verdure di soia! 

Prepariamo insieme la piada con Petto d'Anatra e Verdure di Soia!

Innanzitutto occupatevi del petto d'anatra: dopo averlo salato, disponetelo su una padella antiaderente dalla parte della pelle.

Dopo una cottura di 5 minuti circa, giratelo per circa altri 2 minuti.

Il secondo passo riguarda le verdure: Iniziate mondando e tagliando i porri a rondelle per poi sbucciare e tagliare in dei bastoncini di carote.

Continuate pulendo l'indivia riccia e spezzatela insieme ad un mazzetto di erba cipollina.

Rosolate per 10 minuti i porri a fiamma bassa in una pentola con due cucchiai di olio d'oliva, aggiungete le carote e l'indivia e continuate a cuocere per 2/3 minuti a fiamma alta.

Prolungate poi la cottura di altri due minuti aggiungendo un cucchiaio di miele per poi sfumare con tre cucchiai di salsa di soia.

Infine aggiungete un cucchiaio di sesamo bianco, uno di sesamo nero, uno di aceto balsamico, l'erba cipollina e un pizzico di peperoncino. Mescolate bene il tutto e spegnete.

Tornate al petto d'anatra: durante la cottura della piadina (1-2 minuti in forno), tagliate il petto d'anatra a fettine. Distribuite quindi su una metà della piadine le verdure e la carne sull'altra metà. Arrotolate il tutto e dividete a metà e...voilà! Pronto da servire in tavola!

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