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CarrelloVai al carrello - Piadina le vele0Item(s)

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Descrizione

Chi lo dice che la piadina vada farcita solo con gli affettati?! Date spazio alla fantasia. Le piadine romagnole possono essere farcite con qualsiasi ingrediente, scegliete ciò che vi piace e il gioco è fatto. Una volta farcita potete arrotolarla e tagliarla a fette da usare come stuzzichino per un aperitivo fresco.

Ingredienti

Per 4 persone:

• 8 piadine romagnole

• 200 g di salmone affumicato

• 16 foglie di lattuga

• 8 Uova

• 150 g Crema di formaggio spalmabile

• 100 g di ricotta

• 1 cipolla rossa

• 2 Rametti di aneto

• Pepe macinato

Preparazione

1. Lavate la lattuga. Asciugatela. Mondate e tritate la cipolla. Trita l'aneto.

2. Cuocere le uova alla coque in acqua bollente, da 4 a 5 minuti, a seconda delle dimensioni delle uova. Sbucciatele.

3. In una ciotola, mescolare la crema di formaggio con la ricotta, la cipolla l'aneto e il pepe.

4. Guarnire le piadine con il formaggio, l’insalata, l'uovo a spicchi e il salmone.

5. Arrotolateli, poi tagliateli in tre. Servire freddo.

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