Cerca
CarrelloVai al carrello - Piadina le vele0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

La Piadina Romagnola fritta

Descrizione

Un aperitivo con gli amici? È sempre un buon modo per incontrarsi, ridere e scherzare con un calice di vino in mano. Vi proponiamo in questa rubrica delle idee sfiziose per ricevere i vostri amici per un aperitivo tutti insieme. La piadina fritta è la prima ricetta.

Ingredienti

Con pochi ingredienti possiamo preparare diverse versioni di questa ricetta. Vediamo subito:

  • Piadine

  • Olio per friggere

  • Farciture secondo i vostri gusti: formaggi, affettati o verdure varie

Preparazione

In primo luogo vi proponiamo un “sostituto” delle patatine fritte: sappiamo già che, per qualcuno di voi, sia molto difficile pensare di poter sostituire la patatine fritte, ma vi consigliamo di non essere così frettolosi!

Prendete la vostra piadina, ricavatene delle strisce con un coltello e friggete con abbondante olio d'oliva. Salate poi il tutto quanto basta e aggiungete le vostre salse o farciture preferite. Non è poi così male no?

La seconda versione che vi proponiamo è la piada “panzerotto”: farcite la piadina con un classico condimento pomodoro e mozzarella, con affettati e verdure oppure con altri condimenti più particolari e sfiziosi. Chiudete poi la piadina a mezza luna e friggete il tutto.

Tanti sono i modi esistono per friggere la piadina, basta solo un po' di fantasia: provare per credere!

Per questa ricetta potresti usare:

Categoria: Scopri le nostre Ricette