Cerca
CarrelloVai al carrello - Piadina le vele0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Piadina romagnola al tonno e salsa piccante.

Descrizione

Se vi piace farcire le piadine in modo semplice e con ingredienti che abbiamo sempre in casa, ma volete dargli un tocco originale, questa ricetta farà al caso vostro. Con una salsina piccante, darete un po' di carattere alla vostra cena o aperitivo.

Ingredienti

• 4 piadine • 400 g di tonno in scatola • 125 g di germogli di soia • 1 piccolo cetriolo

Per la salsa: • 1 Scatoletta di pomodori pelati • 3 Cipolle • pepe verde • 1 peperone rosso • 1 cucchiaio caffè

Succo di lime • 1 cucchiaio peperoncino piccante • Sale • Pepe

Preparazione

Preparazione Mondate e affettate le cipolle. Lavate il peperone, asciugatelo, privatelo dei semi e tagliate la polpa a pezzetti. Lavate e asciugate il peperoncino. Tritatelo. Lavate e tagliate a cubetti il cetriolo. Sciacquare i germogli di soia e asciugarli tamponando con carta assorbente. Mescolare le cipolle con la polpa dei peperoni e il peperoncino. Aggiungere il contenuto della lattina di pomodori pelati e mescolare grossolanamente.

Aggiungere le spezie al peperoncino e il succo di lime. Aggiungi sale e pepe. Scolare il tonno e mescolatelo con metà della salsa. Riscaldare le piadine nel microonde per 30 secondi oppure sull'apposita teglia scalda piadine o in una padella ampia antiaderente. Distribuire sulle piadine il tonno, i germogli di soia e il cetriolo a cubetti. Arrotolare e gustare subito, con il resto della salsa da parte.

Per questa ricetta potresti usare:

Categoria: Scopri le nostre Ricette