Preparazione
Per prima cosa, è necessario preparare delle zucchine grigliate.
Prendete una zucchina e tagliatela in fette sottili per il verso della lunghezza. Adagiate le fette di zucchine su un panno assorbente e tamponate per rimuovere l’acqua in eccesso.
Riscaldate una piastra, una padella antiaderente o una griglia di piccole dimensioni e una volta calda cuocete le zucchine che avete tagliato a fette, girandole spesso per far si che non si brucino.
Il tempo di cottura dovrebbe variare dal 10 ai 15 minuti totali. A questo punto mettete le zucchine da parte in un piatto e conditele con un pò di sale e un filo d’olio.
Prendete la Piadina Classica Le Vele oppure la Piadina La Sottile e mettetela a cuocere sulla piastra calda per circa 3 minuti a lato.
Una volta scaldata abbassate il fuoco e farcitela con lo squacquerone su una metà, ancora quando la piadina è sopra la piastra, in modo da far sciogliere il formaggio col calore.
Sulla stessa metà in cui avete messo il formaggio disponete le zucchine grigliate e in seguito il prosciutto crudo.
Chiudete la piadina a metà e mettetela in un piatto… l’ultimo passo rimasto è mangiarla!
Buon Appetito!