Preparazione
Innanzitutto l’ingrediente principale non deve mai mancare: LA PIADINA LE VELE.
Quindi assicuratevi di avere una bella scorta nella vostra cucina!
Per prima cosa prepariamo i funghi porcini nel caso in cui abbiate quelli freschi che vanno puliti dalla terra e tagliati, in alternativa si possono anche comprare già pronti comodamente al supermercato. Cuociamo per qualche minuto i funghi in padella con dell’olio extra vergine d’oliva e un po di vino bianco per dare il profumo.
Tagliamo a fettine la scamorza, e laviamo bene la rucola, tagliando i gambi più duri.
Prima di farcire la piadina, è necessario cuocerla qualche minuto sulla teglia: scaldiamo a fuoco medio la teglia e cuociamo la piadina girandola di tanto in tanto per circa 5 minuti a lato.
Adagiamo le fette di fesa di tacchino su una sola metà della nostra piadina e sopra mettiamo le fette di scamorza, che a fuoco basso con il calore si scioglierà.
Una volta che la scamorza risulta essersi sciolta abbastanza, aggiungere i funghi porcini e la rucola, e infine a chi piace, aggiungere anche due cucchiaini di salsa tartara, che donerà un sapore rustico e “boscaiolo” alla vostra piadina artigianale.
Buon Appetito!