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Piadina Boscaiola con fesa di tacchino, scamorza, funghi porcini, rucola e salsa tartara

Descrizione

Questa ricetta è il pranzo che cercavate per questo mese primaverile! Questa piadina dagli ingredienti profumati e in armonia l'uno con l'altro, conferirà al vostro pranzo un sapore unico

Ingredienti

una piadina artigianale Le Vele "La Classica"
fesa di tacchino (per una piadina noi abbiamo usato circa 7 fette)
scamorza affumicata a piacere
qualche fungo porcino tagliato a fette 
un mazzo di medie dimensioni di rucola

Preparazione

Innanzitutto l’ingrediente principale non deve mai mancare: LA PIADINA LE VELE. 

Quindi assicuratevi di avere una bella scorta nella vostra cucina! 

Per prima cosa prepariamo i funghi porcini nel caso in cui abbiate quelli freschi che vanno puliti dalla terra e tagliati, in alternativa si possono anche comprare già pronti comodamente al supermercato. Cuociamo per qualche minuto i funghi in padella con dell’olio extra vergine d’oliva e un po di vino bianco per dare il profumo.

Tagliamo a fettine la scamorza, e laviamo bene la rucola, tagliando i gambi più duri. 

Prima di farcire la piadina, è necessario cuocerla qualche minuto sulla teglia: scaldiamo a fuoco medio la teglia e cuociamo la piadina girandola di tanto in tanto per circa 5 minuti a lato. 

Adagiamo le fette di fesa di tacchino su una sola metà della nostra piadina e sopra mettiamo le fette di scamorza, che a fuoco basso con il calore si scioglierà. 

Una volta che la scamorza risulta essersi sciolta abbastanza, aggiungere i funghi porcini e la rucola, e infine a chi piace, aggiungere anche due cucchiaini di salsa tartara, che donerà un sapore rustico e “boscaiolo” alla vostra piadina artigianale.

 Buon Appetito!

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