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Piadina romagnola con formaggio di capra e cipolle caramellate.

Descrizione

Questa ricetta è per chi ama sapori particolari, intensi e abbinamenti con ingredienti semplici. Il sapore del formaggio di capra si sposa divinamente con le cipolle caramellate.

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone: • 6 piadine romagnole la sottile • rucola • 150 g di formaggio di capra fresco • 3 fette di prosciutto di tacchino • 2 cipolle • 1 cucchiaino di miele • 2 cucchiai di pinoli

Preparazione

Procedimento:

1. Mondate e affettate le cipolle.

2. Versate il miele in una padella e scaldatelo. Quando è ben caldo, aggiungete le cipolle e mescolate. Caramellate a fuoco medio, mescolando regolarmente. Le cipolle devono diventare morbide e dorate.

3. Aggiungete i pinoli e lasciare sul fuoco per altri 5 minuti.

4. Prendete una piadina e spalmate il formaggio fresco di capra.

5. Disporre sul bordo mezza fetta di prosciutto di tacchino.

6. Aggiungete sopra delle foglie di rucola e il composto di cipolla e miele.

7. Avvolgete bene le piadine.

8. Tagliate le estremità e tagliate a metà le piadine.

9. Avvolgetele con la pellicola e conservatele in frigorifero oppure gustatele subito.

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