Cerca
CarrelloVai al carrello - Piadina le vele0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Piadina con ricotta, miele, mele e noci

Descrizione

In occasione della giornata mondiale delle api abbiamo pensato di scrivere una ricetta ad hoc per questa occasione!

Ingredienti

Per questa ricetta vi serviranno: 

- Piadina Le Vele "La Classica"

- ricotta fresca a piacere

- una mela rossa o verde

- una manciata di noci

Preparazione

Questa piadina è rapidissima da creare! Vediamo insieme i passaggi:

Per prima cosa prendete la mela, e dopo averla lavata bene tagliatela a fettine sottili preoccupandovi di togliere i semini al centro. 

Prendete poi una teglia antiaderente e mettetela a scaldare sui fornelli a fuoco medio. Una volta calda disponete sopra una piadina artigianale Le Vele  e cuocete a fuoco medio per 5 minuti a lato. impiattate la piadina e farcitela con qualche cucchiaio di miele, noci sbriciolate, due cucchiai di ricotta dolce e infine le mele fresche tagliate a fettine! 

Chiudete la piadina e gustatevi questo capolavoro in onore delle api che ogni giorno contribuiscono alla salvaguardia del nostro pianeta! 

Per questa ricetta potresti usare:

Categoria: Scopri le nostre Ricette