Preparazione
Stanchi di farcire sempre le solite piadine con affettati comuni e formaggi come stracchino o mozzarella? Beh, oggi noi pubblichiamo questa deliziosa ricetta che conferirà alla tua piadina un gusto irripetibile, utilizzando ingredienti facilmente reperibili.
Seguite le indicazioni per cucinarla, e vedrete che in pochi minuti realizzerete questa deliziosa piadina primaverile!
1. Lavare e tagliare a cubetti piccoli la zucchina, quindi farla saltare in padella con un cucchiaio di olio evo per circa 5-7 minuti finchè non risulta dorata e tenera. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.
2. Lavare e tagliare anche i pomodorini a metà e il salmone affumicato a listarelle
3. Riscaldare la piadina classica Le Vele in una teglia antiaderente per circa 5 minuti a lato
4. Farcire la piadina classica Le Vele con la burrata tagliata e spalmata, quindi aggiungete la zucchina precedentemente saltata, i pomodorini e il salmone a listarelle
5. Chiudete la piadina classica Le Vele a metà e fatela scaldare per altri 2 minuti a lato finché la burrata si scioglierà leggermente
6. Servire calda e gustare la piadina primaverile!