Cerca
CarrelloVai al carrello - Piadina le vele0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Piadina "Primavera" con salmone affumicato, burrata, pomodorini e zucchine

Descrizione

Questa piadina è ottima da gustare nel periodo primaverile perchè è farcita con ingredienti freschi e saporiti, che insieme si abbinano perfettamente.

Ingredienti

1 Piadina Classica Le Vele

70 gr. di salmone affumicato

una burrata

6-8 pomodorini ciliegini

1 zucchina di medie dimensioni

1 cucchiaio di olio evo, sale e pepe q.b.

Preparazione

Stanchi di farcire sempre le solite piadine con affettati comuni e formaggi come stracchino o mozzarella? Beh, oggi noi pubblichiamo questa deliziosa ricetta che conferirà alla tua piadina un gusto irripetibile, utilizzando ingredienti facilmente reperibili.

Seguite le indicazioni per cucinarla, e vedrete che in pochi minuti realizzerete questa deliziosa piadina primaverile! 

1. Lavare e tagliare a cubetti piccoli la zucchina, quindi farla saltare in padella con un cucchiaio di olio evo per circa 5-7 minuti finchè non risulta dorata e tenera. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

2. Lavare e tagliare anche i pomodorini a metà e il salmone affumicato a listarelle

3. Riscaldare la piadina classica Le Vele in una teglia antiaderente per circa 5 minuti a lato

4. Farcire la piadina classica Le Vele con la burrata tagliata e spalmata, quindi aggiungete la zucchina precedentemente saltata, i pomodorini e il salmone a listarelle

5. Chiudete la piadina classica Le Vele a metà e fatela scaldare per altri 2 minuti a lato finché la burrata si scioglierà leggermente

6. Servire calda e gustare la piadina primaverile!

Per questa ricetta potresti usare:

Categoria: Scopri le nostre Ricette