Cerca
CarrelloVai al carrello - Piadina le vele0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Descrizione

Per chi ha scelto di avere un'alimentazione vegetariana, un suggerimento di come può farcire le nostre piadine. Le idee e le combinazioni di farcitura sono tante. Anche in cucina un valido alleato è la nostra fantasia. Buon appetito

Ingredienti

Ingredienti 4 persone:

  • 8 piadine
  • 1 Lattina di fagioli rossi (250 g)
  • 150 g di germogli di soia
  • 4 Pomodori 8 foglie di lattuga
  • 2 cipolle
  • 200 g di tofu
  • 100 g Tzatziki (yogurt greco con cetriolo)
  • Aglio
  • 4 cucchiai di salsa di soia

Preparazione

Preparazione:

1. Tuffate i pomodorini in una casseruola con acqua bollente per 30 secondi, scolateli e sbucciateli. Tagliate la polpa a dadini piccoli.

2. Scolare i fagioli e sciacquarli velocemente. Scolateli e asciugateli. Amalgamateli con lo tzatziki.

3. Tagliate a dadini il tofu e conditelo con la salsa di soia. Lavate la lattuga, asciugatela e tritatela. Mondate e affettate le cipolle.

4. Ammorbidire e raffreddare le piadine nel microonde, 30 secondi.

5. Guarnire con fagioli, germogli di soia, insalata, pomodori a dadini e cubetti di tofu.

6. Arrotolare e servire freddo.

Per questa ricetta potresti usare:

Categoria: Scopri le nostre Ricette