Cerca
CarrelloVai al carrello - Piadina le vele0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Rose di piadina farcite

Descrizione

Questo antipasto è davvero facilissimo da realizzare e super gustoso! Perfetto per rimanere in tema fioritura delle rose nel mese di Maggio

Ingredienti

Per 4 persone:

2 piadine classiche "Le Vele"

circa 20 fette di diversi tipi di affettati (potete scegliere quelli che preferite)

olive nere

capperi

rucola

Preparazione

Per prima cosa è necessario cuocere le piadine su una teglia precedentemente riscaldata.

Cuocete le piadine a fuoco medio per circa 4/5 minuti a lato girandole spesso, di modo che diventino dorate ma rimangano comunque morbide e flessibili.

Il secondo passaggio consiste nel tagliare le piadine a strisce, le quali andranno ad avvolgere gli affettati e li sigilleranno in modo da formare una piccola rosa.

Prendete gli affettati che preferite, come bresaola, salame, mortadella e disponete delle piccole fette su loro stesse con un pò di formaggio spalmabile tra esse in modo da tenerle ferme. Formate 2/3 strati di affettati e formaggi dopodiché arrotolatele su se stesse.

Con l'aiuto delle strisce di piadina avvolgete queste roselline sulla base e fermate il tutto con uno stuzzicadenti da parte a parte.

Impiattate e impreziosite con delle olive nere, capperi e un pò di rucola qua e là.

Buon Appetito!

Per questa ricetta potresti usare:

Categoria: Scopri le nostre Ricette