Preparazione
Per prima cosa è necessario cuocere le piadine su una teglia precedentemente riscaldata.
Cuocete le piadine a fuoco medio per circa 4/5 minuti a lato girandole spesso, di modo che diventino dorate ma rimangano comunque morbide e flessibili.
Il secondo passaggio consiste nel tagliare le piadine a strisce, le quali andranno ad avvolgere gli affettati e li sigilleranno in modo da formare una piccola rosa.
Prendete gli affettati che preferite, come bresaola, salame, mortadella e disponete delle piccole fette su loro stesse con un pò di formaggio spalmabile tra esse in modo da tenerle ferme. Formate 2/3 strati di affettati e formaggi dopodiché arrotolatele su se stesse.
Con l'aiuto delle strisce di piadina avvolgete queste roselline sulla base e fermate il tutto con uno stuzzicadenti da parte a parte.
Impiattate e impreziosite con delle olive nere, capperi e un pò di rucola qua e là.
Buon Appetito!