Cerca
CarrelloVai al carrello - Piadina le vele0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Mangiare senza glutine


Mangiare senza glutine

Il nostro lavoro è preparare e impastare piadina, quindi siamo molto attenti alle abitudini alimentari dei nostri clienti. Tra le tante tipologie di piadine che facciamo abbiamo deciso di aggiungere la piadina senza glutine, ampliando così il nostro catalogo in modo da permettere a tutti di poter gustare la deliziosa piadina romagnola.

Senza nessuna rinuncia.

Dopo un'attenta selezione abbiamo scelto un laboratorio della provincia di Rimini, certificato dal Ministero della Salute, che garantisce la lavorazione in completa assenza di glutine.

Il nostro prodotto sarà presto disponibile per la vendita, anche sul nostro sito.

Ma capiamo un pò cosa significa essere ciliachi e cioè mangiare senza glutine. 

La celiachia è una malattia autoimmune e consiste in un’alterazione del sistema immunitario che colpisce parti dell’organismo umano stesso e modifica funzionalità o anatomia della parte del corpo colpita.

Per un celiaco, mangiare alimenti contenenti glutine, vuol dire danneggiare i villi intestinali che permettono l’assorbimento delle sostanze nutritive, provocando sintomi parecchio fastidiosi e, a volte, pericolosi.

Per questo conoscere tutti i prodotti gluten free o i tipi di farine senza glutine, consente di nutrirsi in maniera sicura e sana, senza sorprese.




Altri articoli della categoria: Curiosità